Услуги кран манипулятора в городе Харькове Газобетон HETTEN (ХЕТТЕН, Харьков) Газобетон UDK (ЮДК, Харьков) Железобетонные кольца (Харьков)

Железобетонные кольца

07 октября 2019

Железобетонные кольца имеют широкое применение в строительстве. Размер, материал, прочность и стоимость определяется их назначением.


Использование ЖБ колец

Зачастую ЖБ кольца используют для водопроводных, газопроводных, коллекторных, канализационных и водозаборных колодцев, дренажных систем. Эти изделия изготовлены из бетона на арматурной основе. Принцип производства всех железобетонных колец примерно одинаков: между двумя бетонными цилиндрами, внешним и внутренним, оставляют зазор, равный толщине стенок, в который помещают арматуру и раствор. Раствор представляет собой смесь щебня, песка и цемента. Высокую степень водонепроницаемости, устойчивости к температурным перепадам и агрессивности внешней среды обеспечивает бетон высокого качества, из которого изготавливают цилиндры. После заливки раствора, изделие оставляют на 5 суток для полного застывания.


Купить ЖБ кольца

Если вам необходимо купить железобетонные кольца в Харькове и области обращайтесь к нам. При строительстве колодца первостепенную важность имеет качество железобетонного кольца. Не стоит экономить на этом строительном материале, поскольку замена обойдется дополнительными, не малыми затратами средств и времени. Мы готовы предложить проверенную годами продукцию, которая имеет все необходимые сертификаты качества.


Монтаж ЖБ колец

Кроме того, KRAN TRANS специализируется на услугах по установке ЖБ колец под ключ. Наши квалифицированные специалисты в оговоренные сроки выполнят всю необходимую работу. Мы поможем подобрать необходимые железобетонные кольца, доставим их вам, выгрузим, выкопаем колодезную яму, произведем монтаж, а также, при необходимости, вывезем лишний грунт.

Монтаж железобетонных колец это трудоемкий процесс, но используя необходимую современную технику, грамотных специалистов и высококачественные строительные материалы, мы гарантируем качество выполненного заказа.


Дополнительные услуги

При необходимости железобетонные кольца можно укомплектовать днищем и крышкой. Также наша компания готова предложить ЖБ кольца нестандартных размеров, монолитные бетонные кольца, железобетонные кольца с усиленным армированием и другие.

Экономьте свое время и деньги – обращайтесь к нам удобным для вас способом, и мы поможем выгодно приобрести железобетонные кольца в Харькове и области. И не забывайте, мы можем выполнить весь спектр услуг по доставке и монтажу. Будем рады новым заказчикам и старым клиентам!