Услуги кран манипулятора в городе Харькове Газобетон HETTEN (ХЕТТЕН, Харьков) Газобетон UDK (ЮДК, Харьков) Железобетонные кольца (Харьков)
Газобетон D400, D500

Газобетон Хеттен (HETTEN) Харьков. Газоблок D400, D500

20 сентября 2016

Газобетон Хеттен (Харьков) выпускается на современном заводе ХСМ, который реализует свою продукцию на дилерских условиях и осуществляет поставки по всей Украине. Особенно популярен данный бетон в восточной части страны.  

Компания KRAN TRANS на правах официального представителя производственного предприятия занимается дистрибуцией газобетона конечному потребителю и при этом мы не являемся простыми посредниками, так как реализуем блоки по заводским отпускным ценам.

Стеновой газобетон Хеттен (Hetten) автоклавного типа твердения производится на немецкой производственной линии  исключительно из экологически чистого сырья.  Также завод предлагает перегородочный газобетон и блоки для поясов (перемычек).  

У нас вы сможете купить прямоугольный газобетон Хеттен с пазами и без по доступной цене.  Широкая линейка видов и размеров газобетона Хеттен сможет удовлетворить самого взыскательного потребителя.

Заказ газобетона в компании KRAN TRANS максимально удобный для клиента, поскольку мы берем на себя решение всех вопросов, начиная от погрузки в заводском цехе и заканчивая выгрузкой партий на объекте клиента.

У нас вы сможете купить газобетон D400 Харьков,  который подходит для малоэтажного строительства и имеет более низкую плотность и теплопроводность. За счет большего процентного соотношения пустот, тепло он аккумулирует более эффективно. Если же вам необходимо купить газобетон D500 Харьков, более высокой плотности, достаточно только уточнить размер и вид блока и мы доставим заказ по указанному адресу.

Свойства и характеристики газобетона Хеттен (HETTEN): 

  • Структура бетона ячеистая, закрытые поры составляют до 85%
  • Гигроскопичность до 9%
  • Пожаростойкость клас А
  • Клас бетона от В2.0 до В2.5
  • Плотность 400-500 кг/м3

Предприятие ХСМ выпускает не только газобетон Хеттен, а и газобетон УНИВЕРСАЛ. Данный ячеистый бетон производится на украинской производственной линии и отличается по технологии изготовления.

Хотя в последние годы все больше строителей отдают предпочтение автоклавному газобетону Хеттен, универсал еще занимает определенную нишу в сфере популярных строительных материалов.

Мы предлагаем газобетон D400, D500 Харьков цена на который включена в стоимость материала.  Доставка и выгрузка блоков осуществляется 24 часа в сутки! Газобетон Хеттен это не только прочный, но и экономичный стеновой блок, который сочетает в себе функции основного строительного материала и утеплителя.