Услуги кран манипулятора в городе Харькове Газобетон HETTEN (ХЕТТЕН, Харьков) Газобетон UDK (ЮДК, Харьков) Железобетонные кольца (Харьков)
Монтажные работы харьков

Монтаж и демонтаж конструкций

13 января 2016

Работы по монтажу и демонтажу фасадных конструкций проводятся довольно часто. Эта необходимость вызвана ремонтно-строительной деятельностью, установкой рекламных щитов и вывесок, утеплением зданий. Очень популярны,  монтаж рекламных конструкций и установка рекламных щитов.   Как правило,  сопряжена эта работа с большим количеством подсобных рабочих и грузчиков. При монтаже рекламных конструкций  необходима точность и аккуратность из-за особенностей материалов,  из которых изготовлены вывески, щиты и муляжи.

Монтаж конструкций в Харькове специализированной техникой дает возможность избежать ряда проблем и рационально распорядиться временем. Строительные работы и утепление домов ускоряются в несколько раз. Риск повреждения материалов сводится к минимуму. Суть работы такой техники заключается в перевозке и подаче объекта на необходимую высоту для последующего монтажа. При этом вместо заказа грузового авто , автокрана и подсобных рабочих,  достаточно заказать кран манипулятор в Харькове. Количество наемного персонала для выполнения задачи по монтажу сокращается до 1-2 человек, отвечающих за инженерную или световую часть работы.

Кран манипулятор прекрасно справится со следующими задачами:

  • Монтаж фасадамонтаж рекламных конструкций харьков
  • Монтаж рекламы
  • Монтаж щитов и баннеров
  • Подача колон и других конструкций
  • Обшивка фасада
  • Доставка рекламных вывесок
  • Перевозка муляжных конструкций
  • Перевозка металлических комплектующих

Преимущества гидравлических манипуляторов в этом случает в том, что только эта техника позволяет автоматически регулировать точность и угол наклона груза. При этом нет резких рывков и риска повреждения. Водитель плавно подаст объект на нужную высоту и сможет  повернуть его в воздухе в нужном направлении. Специальные крепления позволяют надежно фиксировать груз. Скорость  регулируется в зависимости от характера работ.

Подбор техники осуществляется в зависимости от габаритов и веса. В нашем автопарке авто и манипуляторы различного диапазона грузоподъемности. В работе используются профессиональные крепления и зацепы. Подача грузов достигает 16 метров благодаря вылету стрелы манипулятора.

Если перед вами стоит такая задача как монтаж и демонтаж конструкций в Харькове, вы сможете получить исчерпывающую информацию по телефону, обратившись в нашу компанию. Мы индивидуально подходим к каждой задаче, а накопленный опыт позволяет выполнять работу качественно и быстро.