Услуги кран манипулятора в городе Харькове Газобетон HETTEN (ХЕТТЕН, Харьков) Газобетон UDK (ЮДК, Харьков) Железобетонные кольца (Харьков)
кран-манипулятор

Услуги крана манипулятора в Харькове. Достижения компании Kran Trans

02 апреля 2015

Услуги крана-манипулятора в Харькове и области, предоставляемые нашей компанией «Kran Trans», становятся всё более и более востребованными. И не зря. Ведь как в бизнесе, так и в быту нередко возникают ситуации, требующие привлечения специализированной техники.

Например, на строительстве не обойдешься без перемещения грузов в ограниченном пространстве, на высоту или в отдаленное, труднодоступное место. Кран-манипулятор, благодаря своей универсальности, обеспечит Вам в одном лице возможность и перевозки стройматериалов, как грузовой автомобиль, и их погрузки, выгрузки, подъема, как автокран, и монтажа, демонтажа, что равноценно труду нескольких рабочих.

С таким же успехом компактный манипулятор в Харькове и прилегающих городах может проводить доставку тяжелых, габаритных грузов в условиях, когда обычные автомобили не имеют доступа к необходимому месту погрузки и/или выгрузки, а для грузчиков работа трудновыполнима или требует много времени.

При этом, естественно, что аренда крана-манипулятора в Харькове по цене, предлагаемой нашей компанией, будет всегда более предпочтительной, чем его приобретение. А для того, чтобы удовлетворить требования даже самых притязательных клиентов, наша компания запаслась подготовленным автопарком с различной грузоподъемностью (от 2 до 8 т), длиной вылета стрелы крана-манипулятора (от 6 до 16 м), длиной борта машины.

Немаловажным моментом является то, что, несмотря на невысокие цены на услуги манипулятора, мы не привыкли экономить на закупке мощных, надежных машин и никогда не пренебрегаем регулярными проверками их технического состояния.

Не каждый человек справится со сложной специализированной техникой, но можете быть уверены: наши водители крана-манипулятора – это проверенные временем и неординарными задачами специалисты, которые не растеряются при возникновении неожиданных трудностей и закончат свою работу с максимальной аккуратностью и пунктуальностью.

Kran Trans сталкивалась со всевозможными заказами на услуги манипулятора: монтаж плит, перевозка бытовок, бревен, железобетонных блоков по узким проездам, подъем стройматериалов через забор или на второй этаж строящегося дома. Со всеми задачами наши специалисты справлялись успешно, а также с соблюдением всех пожеланий заказчика.

Заказ крана-манипулятора – это решение мудрого руководителя организации или хозяина дома, ведь таким образом Вы почти вдвое сокращаете финансовые расходы и (что не менее важно) затраты времени и сил при грузоперевозках, переездах или в процессе строительства.

Благодаря такой экономии за счет рациональной организации перевозок и цены на услуги крана-манипулятора в Харькове придутся по карману всем клиентам. А что самое главное: Вы не пожалеете ни копейки потраченных денег, ведь высокое качество наших услуг полной мерой соответствует их стоимости.