Услуги кран манипулятора в городе Харькове Газобетон HETTEN (ХЕТТЕН, Харьков) Газобетон UDK (ЮДК, Харьков) Железобетонные кольца (Харьков)
газобетон

Газобетон ХСМ (Хеттен) в Харькове

26 июня 2014

Какой газобетон в Харькове лучше? Где купить газобетонный блок в Харькове? Какая цена? Если вы строите дом, то наверняка вас мучают такие вопросы. Транспортная компания KRAN TRANS поможет Вам не только сделать правильный выбор, но и доставить стройматериал на объект с помощью услуги кран манипулятор в Харьковской области.

Итак, мы предлагаем Вам автоклавный газобетон Хеттен (HETTEN) от Корпорации ХСМ – это признанный лидер в регионе, благодаря своему неизменному качеству и доступной цене.

Во-первых, у газобетонных блоков Хеттен (HETTEN, ХСМ) плюс в теплопроводности, т.е. стены из него соответствуют действующим нормам СНиП.

Во-вторых, этот стройматериал обладает теплоаккумуляционными свойствами. В частности, стену из газоблоков в 375 мм можно приравнять к 600мм кирпичной стене. А энергосбережение в наши дни играет огромную роль, как при строительстве нового дома, так и при реконструкции старого.

В-третьих, газоблок от ХСМ еще и  экологичен, т.к. в его состав входят известь, песок, цемент и алюминиевая пудра. Этот стройматериал экологически чист и опережает его только дерево, однако при этом имеет плюсы: долговечен и не подвержен гниению. Более того, газобетонные блоки имеют пористую структуру, поэтому коттеджи из газобетонных блоков «дышат», а это очень важно для здоровья человека.

В-четвертых, газобетон обладает отличной звукоизоляцией, опять же из-за своей пористости. В сравнении с кирпичом звукоизоляция газобетонных блоков превышает в 10 раз. Так, при минимальном зазоре между блоками и последующей отделке можно достичь до 50 дБ изоляции.

В-пятых, строительный блок пожаробезопасен, т.к. для его изготовления используется только природное сырье, поэтому нет опасности в возгорании. Опыт показывает, что газобетон огнеупорен. Также этот стройматериал защищает металлоконструкции от воздействия огня. Также он морозостоек, благодаря резервным порам, которые скапливают вода, а впоследствии лед.

В-шестых, одно из главных достоинств газобетона hetten - это его конструкционность, т.е. за счет точности резки и современных технологий производителю удается выпускать достаточно разнообразную линейку продукции. В частности, ХСМ производит блоки длиной 600мм и различной толщины от 50мм до 500мм, перемычки, плиты перекрытий, U-образные  и арочные элементы.

Из выше перечисленных аргументов, наверное, следует один вывод: надо брать! Наша компания сотрудничает напрямую с Корпорацией ХСМ, поэтому у нас можно купить газобетон хеттен по очень выгодной цене, а также доставить его на объект с помощью услуги кран манипулятор. Таким образом, вы сэкономите время на поиске товара и поиске грузоперевозчика, а такая комплексная услуга от KRAN TRANS оставит вас довольным.
Мы работаем в любое время, профессионально и оперативно!